昨日は一足先に秋の味覚をいただいてきました!
そう、松茸!そして秋刀魚!!
口の中に秋がたくさん広がって・・・
もう、たまりません~~
天高く、私が肥ゆる秋。
ま、いつでも食欲旺盛なので関係ないですが☆
今年こそ、上手に栗ごはんを作りたいと思います。
渋皮煮にも再チャレンジしたいなぁ・・。
さて毎月好評のつまみ細工講座、今回はこちらです。
流水に、もみじ。
まさに秋の組み合わせですね~♪
しかし、そこはくるりオリジナルですので、ありきたりの紅葉じゃありません!
なんと、なんと!七色から好きな組み合わせで選べるのです~
いやぁ~、今だかつて、これほど可愛い紅葉のつまみ細工があったでしょうか!?
ご自分で組み合わせていただけますので、当日は思う存分悩んでください。
定員まで、残り僅か!
流水のお色はシルバーとゴールドの組み合わせです。
これはスタッフも作りたいっ・・・!
お申し込みはHP、またはお電話で受け付けております。
http://www.kururi.net/wo/d/osaka/tsumamizaiku.html
お問い合わせは、お気軽にくるり大阪へお電話ください。